Ahimsa In The World Foundation

Política de privacidad y protección de datos

 Responsable del tratamiento de datos

AHINSA IN THE WORLD FUNDATION, Entidad sin ánimo de Lucro, inscrita en la Cámara de Comercio de Bucaramanga, Santander, Colombia; en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1074 de 2015 artículo 2.2.2.25.3.1 y siguientes, actualiza y socializa a través de su portal web el presente documento denominado POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN a todos sus clientes pasados, presentes, y futuros, a todos los receptores de información misional y comercial, el personal de trabajo, visitantes, consultantes, socios, accionistas, contratistas, y en general de cualquier titular de información en nuestras bases de datos.

A continuación, se presentan los datos generales de la empresa:

Razón Social AHIMSA IN THE WORLD FOUNDATION
Domicilio Bucaramanga
Correo Electrónico [email protected]
Teléfono 313 8303999

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Puedes navegar libremente por la web todas las veces que quieras sin necesidad de dejarme ningún dato, solo solicitamos tus datos cuando nos dejas un mensaje usando uno de los formularios de contacto de la página.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.  Es posible que se proporcione al servicio Gravatar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, a través de Google Analytics se recopilan datos como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Solo usaremos estos datos para la finalidad que nos has confiado, es decir, recibirás información de las publicaciones en el blog, publicidad o información comercial de nuestros servicios u otros que puedan interesarte. En ningún caso cederemos tu información a terceros. Podrás eliminar tu información de mis registros cuando quieras.

Legalidad

El uso de sus datos está autorizado únicamente por  usted a través de la aceptación explícita en cada formulario de contacto. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento enviando a los correos de contacto de esta pólítica.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Analítica

Con quién compartimos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Tus datos son almacenados en nuestro servidor en Hostinger, empresa que cumple con los requisitos de Ley de seguridad y protección de datos. Su información es la siguiente:

Hostinger International Ltd. es una compañía limitada privada de Chipre, con domicilio legal en la dirección 61 Lordou Vironos st. 6023 Larnaca, República de Chipre (“Hostinger”), ofrece alojamiento web, registro de nombres de dominio y productos y servicios relacionados.

https://hostinger.co/privacidad

A través de Google Analytics es posible que se recopile también información de tus datos personales con dichas compañías. Estos datos no están en nuestro poder, solo podemos acceder a algunas consultas a través de nuestras cuentas con dichas empresas.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar acceso a los datos personales que tenemos sobre ti y tendrás la potestad de rectificar, suprimir o limitar cualquiera de ellos. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Si necesitas conocer esta información, solicítalo a [email protected]